新年的脚步,已经来到了我们的身边,他让我们快乐,他让我们可以云游四海,在这个新年里,我们小孩玩着鞭炮,大人们个个在家里摆分岁酒,在分岁酒中我们还可以得到红得耀眼的红包,我们还要去拜年,“拜年拜给上辈看,上辈心里暖洋洋。”
在这个新年里,我去了温州市最大最好的酒店,就是香格里拉大酒店,这里对于我们来说真的好豪华啊,那一个吊灯,就耀眼无比,我和爸爸还有一些人选了一桌,坐了下来,在我的后面,我发现了一个全自动的灯,这个灯犹如歌吧里的灯一样华丽,坐在我对面的一个人,就惨喽,因为那个灯是旋转式的,灯的光线,让我对面的人眼睛都不敢眨一下,我坐在里面,看了看里面的装饰,个个都是价值连城啊!让我发出了一声:“好奢华的酒店啊。”过了几分钟,开始吃了,我看了看杯子,让我很惊讶,两个杯子都是高脚杯,一大一小的,我要了一瓶饮料,更让我惊讶,不是让我们自己倒,而是服务员走到你的身边,你要什么饮料,他(她)就会帮你倒,我在这里瞬间感觉自己是王子一样,服务员的热情,我觉得很佩服。
接下来,主持人出来了,他的名字叫做旺仔,前几个表演都是小孩子表演,那些大人个个都鼓掌,唉...我觉得不咋地,接下来主持人要开始耍变脸了,我们这个观众,欢呼的欢呼,鼓掌的鼓掌,瞬间这个房间就热闹了,然后,各种各样的菜都上桌了,各个都是一个鲜字“鲜”啊!接近了尾声,我们走完了菜,就走了。
这个新年中,香格里拉大酒店,给我的印象最深了。