海魔 600字
海魔这两个字可能让人恐惧,让人迷惑,但你如果细细的读了一遍《海魔》,就会被里面节节相扣、五彩缤纷的故事情节所吸引。
《海魔》讲述了2025年3月13日,有240名1014岁的儿童在北纬32度28分15秒,西经72度25分18秒坐着白鸽号在大西洋失事,240名儿童全部失踪!温特教授向联合国国际安全局发出求救,但是一无所获。与此同时,240名儿童被捉到了德国纳碎党辉煌的水下城市,正当他们迷惑时,忽然发现了一个重要的秘密:德国纳碎党要统治地球!于是他们千方百计的把水下城市的地形绘成一张地图,利用果酱瓶把地图传给地面。功夫不负有心人,果酱瓶顺利的传到了兰塞将军手里。他们与德国纳碎党展开了一场前所未有的海底的生死决斗!正义永远战胜邪恶,兰塞将军胜利了,240名儿童得救了,地球安全了!
我们经常在学校电脑室的走廊上,可以看到许多科学名人的故事。但是,我们有没有想过科学是用来干什么的?现在市场上的猪肉,都有瘦肉精,而制造瘦肉精的人,必须是硕士以上的人。
但有很多人,也在用科学为祖国奉献,比如说:在上个世纪的70年代,中国为了让美国不看小中国,在中国的西北部研制并发射了中国的第一颗原子弹,接着陆续发射了人造卫星,神舟飞船!为中国的历史上画上光辉的一笔。
而《海魔》这本书诉说了在2025年惊心动魄的一场法西斯与世界儿童对战时的恐怖局面!告诉我们:科学可以造福人类,也可以毁灭人类!我们要成为造福人类科学家,不要成为毁灭人类的千古罪人!因为正义永远战胜邪恶!