一起走过的日子 700字
还记得么?四年前,你似是一只精灵,悄无声息地闯入我的世界,可我觉得你是那么生硬,对你时常是一副冷冰冰、爱理不理的样子,无法接受你的“突然驾到“.
连着几个月,我对你的态度依旧是不以为然,这回,老爸没有站在我这边,总替你找理由那烦人的几句“经典台词“顿时成了老爸的口头禅,“你现在需要它“、“别和自己学习过不去“几次差点都快被老爸说服,又想起别人异样的眼光,我又一次次退缩了,心里念叨着:不,我不需要你.
随着日子一天天过去,没有理由再拒绝你,勉勉强强地,我接受了尽管感觉接受你,我变得浑身不自在,总感觉自己与众人不同了,似乎成为外星人开始时,我讨厌你,讨厌和你在一起,真希望某天你再像精灵似的悄无声息地溜走,不要再回来.
不知不觉中,你已伴随我度过无数个日子,渐渐地,抛开别人异样的眼神,呵~我突然发现你也有好多优点.
又是一节英语课,不知疲倦的老师用手中五颜六色的粉笔,密密麻麻地在黑板上写满了英文字母,恐怖...第一感觉就是这样假若没有你,我不知该如何是好,没有你的存在,我的眼前只会模模糊糊地看到一幅五彩画,别说看清老师写的英语句子,连一个单词都得看得头晕目眩幸亏有你在,呵~戴上你,我能清楚地看清一切,看清布满英文字母的黑板.
和你一起走过的日子,我的天空格外清晰,格外蓝“模糊“不再是我生活中的制约者,因为有你,清晰取代了它,我的世界再次闪耀原来依恋黑夜,因为当四周都漆黑时,我的世界才和别人一样,似乎会更清晰些,但接受了你之后,和你一起走过的日子里,我更喜欢白天,喜欢明亮的世界.
真的好想对你说,假若你能听到,眼镜,谢谢你,谢谢你伴我走过的每一天.