我和星空有个约会 600字
夜幕降临,众星闪烁。
我沉浸在夏夜微凉的夜风中,轻摇小扇,望着天边的万点繁星,他们是涌动着的银色缎带上的璀璨装饰,是沉在流雾般梦幻美丽的河水下未经发现的宝石。在它们身上,镌刻着五千年来人们的美好幻想,牛郎织女历经艰辛,在恬静的星光下团圆相聚;卖火柴的小女孩看着陨落的流星,那是奶奶的灵魂回来看她了;灰姑娘在梦寐神秘的星光下,摇身变成白雪公主,最终找到了自己幸福。我和星空,约定在童年遐想里。
夜幕降临,众星闪烁。
我驻足在春天弥漫的草香里,倾听风声,望着天边的万点繁星,在这璀璨的星辰下,华夏民族曾有过如星般的光耀的年代。中原辽土内的灯火万家,早已映得星辰黯然失色,在这璀璨的星空下,华夏民族有过如星般的不灭的时代。星星之火可以燎原,共产党闪闪的红星布及祖国疆土,给人民带来了温暖希望。我和星空约定在历史回眸中…..
夜幕降临,众星闪烁。
我停留在秋日恬静的田野里,微翘嘴角,望着天边的万点繁星。中国人五千年来的飞天梦想在今朝终于实现,星宇不再遥远,却依旧神秘。人们不断创新,不断进步,不久之后便会在繁星间建起另一个家园。在这深邃的天空里,人们得以和繁星亲密接触,不再会有“又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。”科学家们肩负着五千年来的使命,向神秘的天空进发,终有一天,我也要加入这个队伍,开拓出繁星间更宝贵的资源。我和星空,约定在未来成就里。
夜幕降临,众星闪烁。我和星空的约会,并未结束。