一家之最 600字
我的家里,每个人都有自己爱好和特长今天,我就来给大家介绍一下我的家庭!Let'sgo!
最最好的老师--"老妈"
我的妈妈是个教师,她特别特别受学生欢迎在学校里面,她很关心她的学生,只要她的学生有事她就非常担心问这问那,询问原因我来告诉你一件事:有一次,她的学生回家去对另一个孩子说我妈妈学校对学生非常好,(那个孩子不在这个学校上学)事隔一周之后,那个孩子的家长带着他去了我们学校,到了校长办公室就点名要在六三班那个班上.(六三班是我妈妈教的)哈哈!我妈妈的名气就大了起来!
最最热爱工作--"老爸"
哼哼,我的老爸在工作上可一点也不马虎别看他平时吊儿郎当的到了工作上,他可比谁都认真什么?不信?不信就来看一件事:有一回,我和老爸约好下午放学他接我,可是他由于开会没来接我害的让我在学校门口等了他30分钟我很生气,他回来之后却好象什么事都没有发生过我气的鼻子的两个孔都冒烟,他却哼起歌来唉!谁让他这么热爱工作呢?
最爱学习和玩--"我"
哈哈!家里有个好老师,天天严格要求我,我能不好好学习吗?我来告诉你们一个好消息,在妈妈的鼓励下,我参加了市上的奥数竞赛功夫
不负有心人,这次市上奥数竞赛我得的了一等奖!但我也很贪玩,有时候玩过了头,忘了写作业,这时候,我飞快的跑回家,妈妈在家里等我我自然也免不了一顿打!可怜死了!!
这就是我家的--一家之最!你家是什么呢?