我家的臭袜比拼 650字
咳咳~~~各位注意了,注意了!俺家的臭袜大比拼马上开始了,请场下观众戴好口罩和眼镜,以防臭袜的“有害物质“侵入人体,造成伤害不负任何责任哦......
叮!~~~~时间到了!(场下观众慌忙做好准备,不时发出声音:这个口罩是我的!我的!接着打成一团)本主持人现在宣布-----比拼开始!!!
一号参赛选手:老妈
老妈也有臭袜?是的是的,我不禁暗笑(嘿嘿,为了让老妈输,我只好用陷害记了....)本次比拼的评委,是好不容易和比拼主办方签好了合约才来的,我清楚记得有一要求是啥作好被臭死的准备,于是评委开始点评,先闻一下老妈的臭袜,恩~~~味道有些怪,不太像脚气,估计是为了获奖,故意制作的臭袜,直接淘汰!嘻嘻,老妈被我给陷害淘汰了,哈哈,我胜券在握了......
二号参赛选手:俺
说起俺滴臭袜,可以说是无所不臭啊,如果评委被臭死,那不就输了吗,所以我为了胜利,用了“孔明牌去臭液“,终于,将原来的臭味去掉了许多,评委小心翼翼的拿起俺滴臭袜,一嗅,吐了一地的白沫,好长时间才说了一句话:“这个可以,有待评定,97分!!“我在一旁沾沾自喜着哈哈哈哈!
三号参赛选手:老爸
俺家就是三口之家,参赛选手当然少了,俺现在的强敌就是老爸了,他的脚可以说是十里的香香脚啊,平时几乎可以臭死人,老爸大概也未卜先知,用了“周渝牌去臭剂“也去掉了许多臭气,评委一闻,连忙大吼:“这个不行!!!!用了周渝牌去臭剂的,我经常用!你以为我不知道啊!“哈哈,看来我赢定了~~~~
主持人宣布我胜利后,在散场时比拼现场所有观众无一生还,因为俺老爸买了盗版去臭剂,晕~~(后来俺也口吐白沫昏倒在地......)