“变色龙“ 600字
我的同桌象一只“变色龙”。
我的同桌叫宋佳瑛,她很象“变色龙”,只要我超过了分界线,我的本子上立刻就会出现一条“小尾巴”;要是我的脚也超过了分界线,我干净的鞋上立马出现一条乌黑的鞋印。(这些是刁蛮)
要是犯了我们小组的组规,她便会生气地把我的文具盒打开,拿我的笔玩;要是被老师骂,她便会整节课低着头不说话。(这叫害羞)
要是我哪些学习用具忘带了,她便会借给我,如果我有些作业写的字比我以前的难看,她便会提醒我,我便把它改正过来并说谢谢。(这叫帮忙)
要是我上课说话、作小动作的话,她便会提醒我不要动或不要说话。(这叫提醒)
要是我给她讲了一个小小的笑话,她便会大笑起来。(这叫大笑)
怎么样,我的同桌象不象“变色龙”?
我的同桌象一只“变色龙”。
我的同桌叫宋佳瑛,她很象“变色龙”,只要我超过了分界线,我的本子上立刻就会出现一条“小尾巴”;要是我的脚也超过了分界线,我干净的鞋上立马出现一条乌黑的鞋印。(这些是刁蛮)
要是犯了我们小组的组规,她便会生气地把我的文具盒打开,拿我的笔玩;要是被老师骂,她便会整节课低着头不说话。(这叫害羞)
要是我哪些学习用具忘带了,她便会借给我,如果我有些作业写的字比我以前的难看,她便会提醒我,我便把它改正过来并说谢谢。(这叫帮忙)
要是我上课说话、作小动作的话,她便会提醒我不要动或不要说话。(这叫提醒)
要是我给她讲了一个小小的笑话,她便会大笑起来。(这叫大笑)
怎么样,我的同桌象不象“变色龙”?