克隆小猪猪 600字
hello,大家好,我是著名的发明家――坏脾气。呵呵,我最擅长的就是克隆了。今天,我要大显身手,为大家克隆一群超级可爱的小猪猪。
我搬起我的那台克隆机器,打开盖子,把一只可爱的小猪猪放进去,关上盖子,对大家说“各位,请稍等3分钟,在这令人心急的3分钟里,我请3为观众上台来观察这台机器的变化。”我请了3位观众上台来,然后按下电钮,一会儿,机器里传来动听的音乐,我是一个懂得音乐的人,那声音一会儿高,一会儿低,一会儿如排山倒海地涌来,一会儿婉转悠扬,一会儿……当观众完全沉浸在美妙音乐里的时候,声音停了。我问那三位观众:“请问你们知道了它的克隆过程了吗?”“知道了”,3个观众异口同声地回答,“它不仅能克隆,还能让我们享受美妙的音乐啊”我听了,高兴极了。回答说:“完全正确,我让你们看看小猪猪。”说完,便打开盒子,拿出两只一模一样的小猪说:“这就是我的克隆发明,它可以把许多缺点改成优点:现在的小猪就是不讲卫生,而这台机器恰
好可以让它变得讲卫生,例如你给它一块布,它就可以把自己留下的污垢用脚擦干净,并且,它不会乱大小便,这样,这个粉嘟嘟的小猪将会在你心中留下好印象,克隆机不仅仅可以克隆大小一样的小猪,他还可以放大放小。”我的演讲完毕,全场响起一阵热烈的掌声,我又补充了一句:“由于感谢广大朋友们的支持,我决定给每人送一台克隆机器。”“Ye!!!”观众们都更加欢欣了。
经过这一次演讲,我对克隆更感兴趣了。