关键字:班 62个
说来你别吓倒,我们可是有62个第一的哦!给你解释解释。(听了你别晕)
暴力第一:欢迎暴力女郎登场,她是史嫣菲,是我们班的头号MM哦!不过还是少惹她为好,否则你会吃亏的,很暴力的!!!危险性很大!
人气第一:快看,我们班的刘璐嘉来了,不管在网上还是在班里都是人气最高的一位,学习成绩也很好,我建议她去和虞力PK。嘿嘿!出了事不负责!
唱歌第一:“我是草原小骑手呀……”钟燕燕唱着动听的歌来了。她的歌声可好听了,她还是学校里的十大小歌手之一呢!你说拽不拽?
体形第一(一):我们班最strong的就属孙超了,他BIGBIG的身躯,可以压倒5个人,光是泰山压顶就吓死人了,吼一声,地动山摇!555~~~
开心天使:嘻嘻,老远就听见了刘潇的声音,自从我认识她以来,她都是笑呵呵的,从来没哭过,好象在她的世界里没有忧伤这两个字。耶!
搞笑第一:我们班的李国栋是个幽默大师,讲出来的话能笑死人呢!闲着没事时,大家都聚在一起叫他讲笑话,最好烦死他!西西。。。
体形第一(二)最thin就属陈艳了,他的手臂就犹如竹竿一样,青筋都暴露出来了,你说说看,现在小学六年级才60斤算不算瘦啊?
烦人第一:说起她就来气,一天到晚烦个不停,老是唠叨个没完,耳朵听得都起茧了,你说的还不嫌累,面对这样,我只有用来吼~吼~吼~
作文第
一:吴姝杰是我们班最奇迹的一位,从别的地方转学来,作文水平一步一步地提高,创网也是很有名的。他就是可爱的猪猪的下午茶!