我的飞行生涯 600字
嗨,大家好,我是一只刚刚出世的小飞行员——鸟儿。
蓝蓝的天空,洁白的白云,新鲜的空气……美丽的世界,我来了!看看旁边的几个兄弟姐妹也已经出世了,我们叽叽喳喳地交谈着,交谈着自己对世界的认识。
不一会儿,妈妈啄着几条“俘虏”回来了,我们张着嘴等着第一顿美味的甜点。饱餐后,妈妈问起我们的志向,兄弟姐妹的志向各不相同,也都很远大,妈妈微笑地听着,到我了,我的志向是当一个普普通通的飞行员,飞遍世界各地,同时也交遍世界各地的朋友。妈妈似乎很不满意我的回答。这件事就这样没有结果的结束了。
此后,妈妈似乎对我做的任何事情都不满意;捕食回来后,分给我的食物也明显减少了。我决定要自力更生,这段时间,我要好好地练习飞行。
终于,我学会了飞行,也知道了飞行的窍门。
我决定离家出走。中午,我趁妈妈出去捕捉“俘虏”,兄弟姐妹们又都在熟睡,悄悄地走了。
我远离了这个家,飞到森林的另一端,我搭建好自己的家。
新的生活开始了。我要完成我小时的梦想,当个普普通通的飞行员,当个有着众多朋友的飞行员。今天是第一天,在路上我遇到了大雁,它们像庄严的士兵,排列成“人”字形。我与大雁交谈,大雁讲述了它一路上看到的好风景。我加人了它们的行列,一齐飞向南方。
那是个没有山,也没有树的地方。到处都是沙子,在阳光的照射下,金光闪闪。可是这儿虽美,但我似乎不太适应这里的环境。我没有目标的继续飞行。
如果你看到一只孤自飞行的鸟儿,记住,那就是我。