在美国的西雅图博物馆,放着三叶虫化石,恐龙化石.....
有一天晚上,一颗流星飞过,一位博物馆工作人员许了个愿:希望这所博物馆陈列的所有化石及标本全部复苏......
就在这时,意外发生了,一向死气沉沉的博物馆一下子热闹非凡那位工作人员偷偷的往外看,只见一只只远古动物都复苏了一只凶猛的霸王龙用前爪把工作人员抓起来,送到嘴里,一口吃掉了......
第二天,另一个潜伏在博物馆的人也看见了,此刻已经是到处一遍狼迹他立刻通知全国军事人员前往博物馆.
刚进博物馆,只见一只长毛象朝他们跑来一个火箭炮“咻‘‘的一下冲了过去长毛象应声倒地十几个原始人手持木棒又朝军队冲来,一个个士兵拿着枪去迎战......
经过长达八天的战斗,美国军队终于取胜了大家还捕获了一只恐龙蛋,一个三叶虫蛋,一只原始猛虎......
工作人员把这些珍品放进博物馆里严加看管,现在博物馆的游人也越来越多了.