这样的老师好不好 600字
好像无动于衷的样子。课后,我们一查,发现是第一声,可他......
我们非常愤恨,可数学老师对我们的关心鼓励,是我们永生难忘的,可是
我们又对他很不满(上文)。你们大家给点意见,这样的老师好不好?
“唉,下节体育课又没了,确定一定以及肯定要被数学老师霸占了。”你听,
同学们又在埋怨了。是啊!说的一点也没错。要想了解我们的数学老师,且听我
慢慢道来。
数学老师讲课虽生动有趣,可仍然不受我们喜爱。第一点大家都知道了,为
了我们学习,还说的过去,第二点还要“可恨”。你们知道吗?有一次,在讲到
“脂肪”时,"脂"他读了第三声,我们纠正并告诉他应该读第一声,可他不以
为然,要求我给他一本字典,他查了一下后,是我们对了,可是,他却不说话,
好像无动于衷的样子。课后,我们一查,发现是第一声,可他......
我们非常愤恨,可数学老师对我们的关心和鼓励,是我们永生难忘的,可是
我们又对他很不满(上文)。你们大家给点意见,这样的老师好不好?