西大山 450字
庄河的西大山非常美丽,是人们欢快的乐园。让我们进入欢快的乐园,看看西大山一年四季美丽的景色吧!
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。草地上的雪融化了,滋润了小草,小草长出了嫩绿的小芽,草地变成了绿色迎春花穿上了黄色的新衣服,准备迎接美丽的春天。开一个晚会吧!让小溪来伴奏,让蝴蝶伴舞,让喜鹊放声歌唱。
夏天,树木茂盛,树的叶子碧绿碧绿的,花坛里的花五彩缤纷,争奇斗艳,池塘里的荷花开的更是美丽,睡莲花也睡醒了,张开了笑脸伏在水面上。小鱼儿游在她们中间,欣赏着花儿的美丽。秋天,秋高气爽,庄园里瓜果飘香,红红的柿子爬上枝头,一串串的枣儿压完了树枝,调皮的核桃穿着绿衣服藏在树叶里,怕人们把他摘走,长大的他还不愿意离开树妈妈。池塘里成熟的莲藕宝宝被人们抱出水面,他要出来看看美丽的世界。冬天,雪娃娃一个一个从天上飘下来,和地上的小朋友玩,他们打雪仗堆雪人,孩子们变成了白色,远处的小山变白了,进处的树变白了,草地也变白了。庄园变成了白色。
西大山一年四季景色迷人,是一座美丽的大花园,也是小朋友的乐园。