作为一名班长要有责任心、乐于帮助同学,为同学服务,是老师与同学之间的一座桥梁。当好老师的小助手搞好班级工作,积极向老师反映同学们的想法。这是一份责任,一份承载了所有同学的希望——让我们班发扬光大的责任。
我相信,如果我当上了班长,我会带同学们一起快乐学习帮助那些学习上的“困难户“让他们踢开学习路上的“绊脚石“请大家相信我,我一定可以管理好同学,努力使每一个同学都能作到“讲文明爱学习“尽我的所能让我们班成为人见人爱的“优秀班级“努力让我们班每周都能得到“流动红旗“努力使每个同学都养成“先人后己“的好习惯,努力让同学之间搭起一座友谊的桥梁。
我会团结其他班干部,同心协力搞好班级的纪律、卫生、学习成绩,维护班级的荣誉,开展丰富多彩的活动,增强同学们的集体荣誉感。同时,我会动员、组织成绩好的同学,主动去帮助成绩稍欠理想的同学,让大家的成绩共同提高,因为学习才是我们学生的主要任务。我将会用旺盛的精力和清晰的头脑,认真出色的工作。
假如我落选了,我不会沮丧,我将会带着微笑走向下学期,养精蓄锐以待东山再起!当然,“落选”就像是沙漠里下暴雨,可能性极小。同学们,此时此刻,你们是否看到了我身上有一股自信之气在升腾呢?我是一位活泼开朗的小女孩,拥有一颗积极向上、勇于挑战的心。
最后我恳求我的老师我的同学们能支持我,相信我,将你们神圣的一票投给我,给我一个展示才能的机会!