沧海变桑田 600字
每每当我回首过去,总显得那么不舍。我舍不得那些美好的时光落入记忆的长河。我只能留下一声声叹息去填充心中的空虚。
望着窗外永不停歇的车流,我多想回到那个充满新鲜空气的的年代。蜿蜒的小路绕着着我们的家园,偶尔路过几辆自行车。没有那么多体弱多病的孩子,只有在无忧无虑的笑声;没有堆积如山的作业,只有在田野狂奔的快乐......
望着繁华的座座高楼大厦,我多想回到那个绿树如荫的年代。一望无垠的田野,到处弥漫着花香,坐在绿荫下乘凉,捉萤火虫......我宁愿抛弃我最爱电脑
沧海桑田,瞬间都灰飞烟灭。过去再美,它始终是过去。
那天,我意外地碰到了儿时的玩伴。扳指一算,将近八年没见了。若不是爸爸告诉我他是谁,我早已吥认得他。我睁大眼睛看着他,试图唤醒那些沉睡多年的记忆。却发现,我已经吥认得他了。他的眼里充满了陌生,似乎也在寻找着记忆的片段。我笑了,八年的时间吥短啊,我们如今同陌生人差不多。即使站在一起,也有别人看不到的距离
我隐隐约约记着,小时候他摘过野花戴在我头上,我们一起扮家家酒。我唯一记得最清楚的,是他家的狗已经13岁了。我们以前最喜欢逗那只狗......
回忆,就是回不去的记忆。再美丽的时刻,也有不在的时候。我们应好好享受如今所拥有的,珍惜一切的一切。