如果我是发明家 600字
我趴在窗口俯视着这个美丽动人,繁华的都市,我的脑子里浮现出一个想法:“如果我是一个举世闻名的发明家,就好了!”
如果我是一个发明家,我会发明一个“七彩橡皮泥”,只要有了它,你就可以捏出任何你想要的东西,并且它们都是真实的,假如你捏的是一个房子,那么你就可以住进温暖如春的房屋里去了;假如你捏的是一个游泳池,那么游泳健将们就可以跳进凉爽的泳池里劈波斩浪了;假如你捏的是一个游乐场,小朋友就可以在游乐场随心所欲的玩耍......这样就可以为人们的生活增添许多乐趣快乐
如果我是一个发明家,我会发明一个“辩假手镯”,只要有了它,你就不会买到一个假货,这一点,我可以用人格担保。这个“手镯”只要一探测到我们手中拿的是假货,它就会发出黄色的光,然后发出“呜,呜”的响声;如果有小偷来偷你的东西,他会闪出一阵阵蓝色的光,还会自动报警,让警察来把小偷抓住;而且休息或参加重要会议时还可以当手表,也能当手镯,绝对是居家旅行之必备品,小偷,奸商的天敌呀!
如果我是一个发明家,我还会发明一个“超级翻译机”,这部翻译机能翻译全国的语言,并可以把你说的话用正在跟你说话的人的国家语言翻译出去,绝对是跟外国友人沟通的必备“良药”,也是全世界人沟通的巨大桥梁。
如果我是一个发明家,我会让这个世界变得更美好,让这个世界变得更加和谐。所以,我一定要发奋学习,将来能为祖国做出一点贡献!