话说在某年某月某日,孙悟空在天宫上待够了,他自言自语的说:“反正我在地球待够了,就去别的星球吧!”
他从耳朵里掏出了“绣花针”。孙悟空说声“长”,“绣花针”就变成了一仗有余的金箍棒。往天边一跳,就到了宇宙。他骑着金箍棒,说道:“这么多的星球,去哪里好呢?”说着,他来到了木星,看到木星空空的,就打开了GpS导航,发现没有信号,便飞到了水星,一看到大海汪洋一片,便跳下去游泳,他游到了岸上的一个小岛。坐在卧椅上,吃着肯德基,拿着iphone8晒太阳。孙悟空说:“要是有人和我玩就好了!”话音还没落,他就被一阵风吹到了火星,火星上很热,他拿出了高仿真芭蕉扇,不过一会儿,就凉快了下来。他看到了外星人。“咦,你怎么和俺老孙长得不一样呀?”孙悟空问道“我是火星人,你是?”“我是地球上鼎鼎有名的孙悟空!”孙悟空回答道。“我带你参观一下火星吧!”火星人说道“走,我带你去我们的城楼”突然,孙悟空闻到了巧克力的味道,火星人说:“我们这里的火星人,全都是用巧克力做的。”火星人带他参观了:部位恢复厂,还给孙悟空介绍了火星人独特的节日——巧克泥节,是用巧克力做成泥球,之后,互相抛,基本上会打得受很多伤,只要去了部位恢复厂,把受伤的地方恢复一下就好了。这时孙悟空看到了土地公公,土地公公说“有好多人都来到了火星。”孙悟空在火星玩的很开心!
孙悟空说:“我再也不回地球了!我要在火星,了解更多的知识,交更多的朋友!”