快乐的“跳蚤”市场 600字
终于,昨天得到期盼,迎来了今天的到来。今天下午,我校开展了一次全校师生的大型活动,“跳蚤”市场。这次的活动还邀请到美国迈阿密学校的老师,家长和学生,共同参加此次活动。以这种买卖的方法来提高英语水平。 这一天,我已经等了很久很久。而且我还有一个很重要的表演,那就是在“风俗村民俗”弹扬琴。星期四晚上,我脑海里一直浮现着紧张、激动、兴奋,这几种情绪,像吃了兴奋剂似的兴奋了一个晚上。
今天下午,终于到了我最期盼的时刻,我和周子涵的古筝合奏《孟姜女》。刚开始时,我非常紧张,不小心弹错了一个音,然后怕跟不上节奏,就没弹了。幸好刘老师又重来了一遍,要不肯定是她独奏了。“呼——”终于弹完了,我长长的舒了一口气。
弹完了琴,接下来就该去“逛庙会”了。
我最先光顾的是我们班的“王牌商店”看看有没有什么称心如意的东西,左看看,右看看,还是没有,只好自我安慰,好东西都被强光了,还会等着你来买吗?
我在六·二班的“商店”中,一眼就看中了一只小兔子的装饰扣,好可爱!可一看上面标了个15元,我立刻就傻了眼,便问:“能不能便宜点?最少多少钱?”“最少10元。”我只好忍痛割爱地付了10元。没办法,谁叫我偏偏喜欢它呢?买了它我有开始走走逛逛······
时间过得真快呀,就到了散场的时候。当朱老师说回教室的时候,我们还依依不舍地站在原地不动,还是朱老师把我们硬拉上去的。在这个学校是我知道的举办了两次跳蚤市场,最好完的就数这一次了。