保护地球 600字
很久很久以前,宇宙中出现了一颗美丽的行星——地球。自从她诞生以后,便开始为她的儿女——人类——创造美好的一切。“鲜花、白云、蓝天、大海......。”成了她送给下一代的最好的礼物。许多年后,人类终于诞生了,就在她无微不至的关怀下诞生了。作为人类的一个成员,我爱地球,就像爱我母亲一样。我们要像保护母亲那样,保护地球。
地球的孩子有无数个,但是,地球母亲只有一个。如果,我们没了母亲,我们还怎么生存?所以,我们要爱护我们的家园。
一次次灾难的降临,地球母亲并没有把我们抛弃,可是,我们却无知地伤害了她无数次,她在痛苦的呻吟,伤心的流泪......同学们,救救咱们的家园吧!大家应该立即行动起来,从小事做起,从现在做起,从自我做起,从爱护校园环境做起,一片纸,我们捡起,一滴水,我们节约,一堆垃圾,我们打扫,我们爱一棵苗,保一蛙,种一棵草,栽一棵树,把保护环境作为自己应尽的义务,用自己的实际行动保护环境,创建绿色校园。这样,在不久的将来,再看我们的校园,我们人类的家园,必是绿的世界,花的海洋。
我们能让这个悲剧重演吗?不,绝不。我们想让我们的家园变成荒无人烟烟的草地吗?不,绝不。我们能让天和地的界限不那么清晰吗?不,绝不。
如果有一天,地球母亲真的遗弃我们了。我们该怎么办?我们还不是走向灭亡?还不如好好保护她......
所以,保护地球,保护环境,从我做起,我们属于大自然,大自然也属于我们。让我们拥抱大自然,拥抱美好明天!