我的中国梦 600字
我希望我能成为一名优秀的医生。我会把医院建在贫穷的农村里,让那里所有的人都能看上病。我以最低的药价卖给他们。
如果病人家中太穷,那我会免费给他医治。可如今恰恰相反没钱就不能看病,我真心希望我国能在各地多建些医院实行免费政策,把我国那些现代医学能治的病人都救下来。我希望我能成为一位人民警察。能保一方平安,为生活中的人们打抱不平,把那些坏人都揪出来。
看着一件件遭受坏人侵害的事件发生,心中有种说不出的伤痛,而那些坏人却逃之夭夭。现在的警察不是每个人都合格。望国家多一些好警察来保整个社会的平安幸福。我希望我能成为一名优秀的科学家,为祖国成为世界科技强国贡献出自己的一份力量
如:制造世界级的航空母舰,体型可以变大能装下许多战斗机,能保家卫国,使我国强大起来,让那些想侵害我们国家利益的敌人望而却步。我希望我能成为一名合格的食品监督员。现在我国各地都有大量不安全的垃圾食品,是影响我国人民身体健康的重大隐患。现在我国的癌症病人不计其数,食品不安全是一个重要因素。
我真心希望我们能够把中国所有的问题食品都清除掉。我希望我能成为一名人教师。把我的知识传授给学生是我的快乐,我的光荣。中国现在还不发达,就是因为人才太少。