我期待的青奥会 600字
我希望2014的青奥会那一天,马路会变得很宽敞,以为许多的外地游客会来到我们美丽的古都城市南京。如果他们看到我们南京的马路又小又窄,肯定会瞧不起我们南京人的。
另外我还希望南京的小河可以变得又清澈又明亮,不然那些外的游客又要对我们美丽的南京说三道四了呀!我爱南京所以我希望南京能给别人都留下美好深刻的印象啊!
此外我希望我们的局长大人,可以呼吁我们广大的南京群众一起保护咱们的水资源,我们美丽的长江赋予了我们无尽的美好资源,所以我们更不能肆虐的去破坏它,污染它,浪费它呀!我们只有一个家他的名字————南京。
我希望的2014青奥会能给我们南京带来更无尽的美好。
这就是我期待的南京青奥会!我爱你南京!
我希望2014的青奥会那一天,马路会变得很宽敞,以为许多的外地游客会来到我们美丽的古都城市南京。如果他们看到我们南京的马路又小又窄,肯定会瞧不起我们南京人的。
另外我还希望南京的小河可以变得又清澈又明亮,不然那些外的游客又要对我们美丽的南京说三道四了呀!我爱南京所以我希望南京能给别人都留下美好深刻的印象啊!
此外我希望我们的局长大人,可以呼吁我们广大的南京群众一起保护咱们的水资源,我们美丽的长江赋予了我们无尽的美好资源,所以我们更不能肆虐的去破坏它,污染它,浪费它呀!我们只有一个家他的名字————南京。
我希望的2014青奥会能给我们南京带来更无尽的美好。
这就是我期待的南京青奥会!我爱你南京!