一位饥寒交迫,又冷又饿的小男孩儿在路上走着,他太饿了,他幻想着有一只火鸡摆在他的面前,但这并不是现实,他饿得受不了了,因为他的学习差,所以被父母抛弃了,小伙伴们都把“孤儿”“呆瓜”“傻蛋”“倒数第一”“没饭吃”等不好的外号加到了他的身上,他被一户人家收养,但是那户人家并不会管他的饭,那户人家只是让他在他家睡觉,每天给他一个铜板让他买东西吃,在那时,一个铜板连一个烤白薯也买不到,顶多买上一个馍馍(馒头),这时,一位天使来到了他的面前,那位天使告诉他:”我可以满足你的一个愿望。”小男孩一听,立马说;“我要有吃不完的食物”,那位天使满足了他的愿望,他告诉了同伴,可同伴说他是瞎说,世界上没有什么天使,还说他根本连一个烤白薯都没有,那个小男孩儿因为生气而绝食,最终饿死在了大街上。