春的预兆 600字
贾文哲现在,春来了。无论什么东西,无论什么人都可以证明:春天已经来了。先说人吧!其实春天的预兆有很多种。
除了大自然,还有的就是人。就说周老师吧,周老师带我们去玩——春游!我们班有个惯例,春天,嘿,也就是新的一年,我们班就会去植物园,去的第一次,我不看天气、日历,就会知道春天来了。周老师要带我们去找灵感了。春的预兆之一——人物:周老师。
除了自然,还有就是鸟儿们,昨天我在家里写作业时听到屋外墙上面有小鸟在叫(我家在最上层,有一个阁楼)我连想都没想,一看(从窗户向上看),有一个黄黄的东西,我连忙跳到阁楼发现在空调的主机上面有上一个结实的鸟窝。我的好奇心被揪了一下,我的手悄悄的把枯枝拿开,呀!里面还有一只不大不小的小鸟呢!春天来了,鸟儿们都回来了。春的预兆之二——鸟儿。我发现了最重要的还是大自然。
大自然也是一位母亲,它的孩子就是千种万种的小草、小树、大树......春天来了!大自然妈妈第一个做的任务就是最有意义的任务——给“孩子”们穿上新衣,给那些爱美的女儿柳枝们戴上美丽的绿发梢。在给刚刚睡醒的草宝宝们吃点饭,有了雨婆婆,草宝宝们从枯黄的集体已经慢慢恢复体力,又有了那绿绿的身体,更显得它们娇小可爱。还有,大自然妈妈又仔细的把每一位儿子——冬青上的蜘蛛网挑掉并告诉它们“蜘蛛也是一条生命”。春的预兆之三——常见的大自然。
春的预兆,发生了好多好多。只要你细心观察,总会发现。