老鼠国王与胡桃夹子 600字
上集说到一个人正在接近他们。
那个人就是那个老老鼠,,被她控制的小老鼠虽然被她控制住了,但是他也知道,自己想要什么,他知道自己要拿到梦幻胡桃,让自己变回原来的样子——王子。就这样,一场战斗要开始了。
到了后天的晚上,卡里克夫卡若悄悄的从她的房间走出来,带上老爷爷给他的盒子,走出门。在12点以前,她要拿到梦幻胡桃,并且,她要穿好礼服,去伊必克王子住的宫殿,参加舞会。这时,她的背后出现了一个黑影,这是一个高大的老鼠身影,显然,这是那个老老鼠的身影。
卡里克夫卡若来到她们家的古钟的面前,从礼物盒里拿出幸运棒,把自己变得很小,爬上古钟的顶端,在她的后面,跟着一只小老鼠,跟着她爬上了古钟的顶端。忽然,在卡里克夫卡若的眼前出现了一扇门,忽然,老爷爷对她说:“孩子,我的法力只能把这道门开起,到了里面,一切只能靠你自己了。不过我会在你有困难的时候帮助你,知道吗?”她走进去,那只小老鼠也赶紧跑进去,门随之关起。
“哇!好美丽呀!”卡里克夫特若叫起来。她走进用草编着的门,小老鼠也走进去,也惊叹一声。
“孩子,你走进了梦幻乐园,你不要害怕,因为,这儿是集聚快乐的地方,这儿会让你从游戏中得到去采到梦幻胡桃的地方的,努力吧,孩子!”卡里克夫卡若点了点头。
过了一会儿,她走进了梦幻乐园,她看见了许多的小天使,他们拿着天使棒,到处拨撒着种子,卡里克夫卡若没有被吸引,而是继续寻找梦幻胡桃。
未待完续,请看下集《老鼠国王与胡桃夹子》。