笑 600字
“下蛋公鸡,公鸡中的战斗机,哦哟!”
“你是天才,我是人才,你不就比我多个二吗!”
“这里六楼,我从这走,就彻底走了!”我最近迷上了相声小品,不为别的,就为从中汲取欢乐。相声小品中的欢乐,来源于生活,然而,一段相声一出小品可以让我们爆笑半天,一天的生活却不能使我们嘴角微翘。为什么?一是相声小品语言动作是排练好来专门逗笑的,而生活没有排练,每天都是现场直播。一是次要,二和三却是主要:二是人民对于欢乐已经不敏感了。为什么?且听“三”来分解:三是生活和他人给我们的压力太大了,使我们笑不出来。说以前人的祖先生活的世界是弱肉强食,现在又何尝不是?我们虽然生活在温暖的家中,但家长的思想却让我们倍感压力:“不能输在起跑线上!”孩子最重要是学习,学习最重要是上重点学校,上重点学校最重要的是成绩!幼儿园为上小学准备,小学为中学准备,中学为大学准备,大学为工作准备,工作为孩子准备,孩子为幼儿园准备......现在的我们就被这恶性循环转晕,想一下,人晕了,笑得出吗?实验证明,笑可以保持身体健康,笑可以延年益寿,笑可以拉近人与人之间的距离......我的梦想,让欢乐充满生活,让笑声中国、在世界传播,让乐观流进每一个少年、每一个人的血液!如果压力是雨。是给万物生命的雨,那欢乐就是太阳光,比雨更多更重要。朋友,我们不能没有迫使我们成长的压力,但我们能让压力变为动力,使我们成长得更好,更充实!我的中国梦青春更欢乐!我们的未来,高压不回来!