世界升级中 600字
“彭斯琪,老师叫你去办公室一下!”
“知道了”我答道.
一会儿,我慢慢的走向办公室,只见,办公室里一个人都没有,突然,我看见一束康乃馨,因为我抵挡不住浓浓的花香,所以我不禁吻了一口花瓣,我看老师还没来,放学铃又急促的响起,我背上书包回家了。
我躺在床上,突然,奇怪的事发生了,床变成了一朵结白的云,这还不算奇怪,第二天一早,我刚打开房门,我顿时惊呆了,蛇,不,是升级了的蛇————龙!!!!人类拿起武器,顽强的抵抗龙的侵袭,突然,一条龙张牙舞爪的向我冲来,“啊!”突然,我变成了奥特曼,我用奥特曼射线击退了恶龙,然后,我帮助人类击退了所有恶龙...。
我疲劳的躺在床,不,云,很快,我睡着了,第三天,升级的更为离奇,我一步只走了0000.1毫米,这这这这...。我打开了电视,只听:“特大新闻,特大新闻,跟据科学家报道,昨晚,地球扩大了999999999......平方千米!”“什么!!!!!这大的出奇呀!!!”我嘴里都可以放下100个鸡蛋了!!!“完了,我家离学校可远了,这下要走几百个小时啊!!!”我差点气...轰隆一声,我一看,恶龙又来了,还有援兵!援兵是————变型金刚!(由汽车升级)突然,我变成了美国队长!10个小时过去了,我终于把怪兽消灭了。
那天晚上,我梦见了一位神仙,他告诉我说:“你在去吻一下那朵康乃馨,世界就会和平了。”第四天,我赶紧去了办公室,吻了一下康乃馨,刹那间,办公室门前人山人海,七嘴八舌:“你拯救了世界,有什么感想?”...。
希望世界不会升级,否则,世界要乱套呀!