我的减肥经历 600字
在同龄人的世界里,我总是羡慕那些苗条的女孩子,羡慕是没有用的,羡慕改变不了我是胖子的事实,羡慕也不会让我变苗条。然而有一件事情,却让我开始了自己的减肥经历。
那是星期五放学的时候,张老师对我说:“你太肥了,该减肥了。”我一听就知道我的重量测量不行了, 于是 , 我回家放下书包跑起步来,不过一会儿就气喘吁吁的,不管怎么样也起不来。
到了吃饭时,我把饭吃完了就又去跑步了,到了傍晚8点我的肚子咕咕地叫了起来。我心想,英雄难过美食关,不如去偷一点吃吧!于是,我悄悄地向我的美食进发,快要到美食区时,忽然,发现美食区被弟弟守住了,当我垂头丧气的回到书房时,忽然想到我还一个神秘仓库。于是,我走到神秘仓库前,从里面拿出一包薯片,正要撕开包装纸,突然,被弟弟看见了,他对我说,如果把薯片给他就不告诉妈妈,我听了心想好不容易找到一点吃的,我才不给。弟弟见我不给就跑过去告诉妈妈,妈妈马上赶过来。用河东狮吼,好好的把我骂了一顿。我只好认命了,从此在也不这样了,不然,我又得尝一次,河东狮吼。
第二天早上6点,我起了床去外面晨跑,当时外面静悄悄的。只有公共汽车的开车声音,我跑了起来,在花园那一个尽的跑,跑了半小时就上了楼。这时,妈妈,弟弟,爸爸正在呼呼大睡。早上8点,我就叫妈妈去称体重。妈妈对我说:”肯定40公斤。”我们来到了医务室称体重,结果称出来38公斤,减少了2公斤,我减肥成功了。
这就是我的减肥的经历,不仅包含着我的汗水,还有我的泪水,我真想说,可不可以不要帮我打回原形。