有趣的游戏 600字
哇!又迎来一节体育课,我们在教室里高兴地叫呀跳呀,上课铃响了,大家从教室里一涌而出,像箭一般地冲向操场,我们那喜悦的心情,真叫人难以形容。
到了操场上,老师正在那儿等我们。我们很快地把队伍站好了。老师让我们做一些准备活动。然后,他对我们说:‘我们今天来玩跳山羊的游戏。“同学们惊奇地看着,心里想:”上课还让我们玩山羊,太好玩了。老师让两个男同学搬来两个有
只脚的高櫈子,上面有一个大皮垫子,手摸在上面,还软软的,里面像是有一层海绵。老师说:“这就是山羊。”同学们奇怪地问:“这就是山羊?”老师说:“我们要从这个皮垫子上面跳过去,稳稳地落在山羊的另一面,就算过关。”老师给我们做了一个示范,他先把手放在皮垫子上面,然后,双腿叉开,手用力往下一按,双腿跳起来。双腿往前移,跌到山羊前面,双腿合拢落在地上。
同学们都很有兴趣,大家迫不及待地跳了起来,过了一会儿,应该是陈童了,她不像老师那样双腿一起跳,而是左腿先跳,然后右腿再跟着跳。结果,她摔了一跤,逗得同学们哈哈大笑,老师也笑了。
不一会儿,就到了我。我的心紧张得“呯呯”直跳,我的脸都涨红了。老师说:“别紧张,放松点。”我深吸了一口气,学着老师的样子,一跳,我竟然跳过去了,我的心里无比高兴。我想再跳高点的,我又学着老师的样子,一跳,这次,比刚才轻松多了。“叮铃铃”下课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场。
这节体育课真有意思啊!我真希望下节课继续跳山羊。