妈妈我想对您说 600字
妈妈,我有好些话想要跟您说,可是当面对着你的时候这些话都咽回去了。因为我知道即便我说了也没有用。
您总喜欢说我笨,但是我并不笨,相信您像我这么大的时候也是什么都会的吧。您为什么不能体谅下我呢!
有一次,在幼儿园里上数学课的时候,周老师问了一道思考题,别的小朋友都答不出来,只有我答了出来,您说我笨吗?
妈妈,您不要说我没用,我就是懒了一点。如果我不懒的话,肯定能做好每一件事
妈妈,您哪都好,唯一不好的就是那张似"机关枪"的嘴,发射起来没完没了,我很不解,这"子弹"怎么总是射不完呀?
有一次,我要和我的好朋友出去玩,刚对妈妈说出我的要求,妈妈就停下手中的活走过来。我在心理暗暗想道:这下可完了,妈妈那杆"机关枪"又该发射"子弹"了。果然不出我所料妈妈走到我跟前不住的叮嘱:"下楼玩一定要小心,过马路时先看左在看右,不许和陌生人说话,过马路也不能跑,不许跑到太远的地方去玩,不许买零食,不许喝饮料,不许太晚回来,不许玩火一类的东西,不许把衣服弄脏了......虽然我表面上我又点头又说行的,其实我心理想:快点吧,我还要出去玩呢,您怎么没完没了呀。妈妈终于叮嘱完了,我像一只挣脱了牢笼的小鸟,"飞"了出去。
妈妈,我想对您说:女儿已经长大了,很多事情自己有了分寸,希望您能够放开手,让我自己学会应对各种问题。您能不能转变这种训斥的话语。您要相信雏鹰总要有展翅高飞的一天。