假如我是一名外科医生 500字
假如我是一名外科医生,在我神奇的双手下,让那些长满伤疤的脸,恢复她靓丽的容颜。让她热爱生活,热爱工作。让她充满自信,快快乐乐地面对每一天。
假如我是一名外科医生,在我神奇的双手下,让四肢残缺的人恢复他健壮有力的臂膀,追求自己理想:可以登上珠穆朗玛;以成为一名篮球健将,迈动自己的双腿,走好人生每一天。
“孙子膑脚,兵法修列,左丘失明,厥有《国语》;韩非囚秦,《说难》、《孤愤》……”“精神的力量是无穷的”,良好的精神面貌一定能让我的病人早日康复,投入社会生活
假如我是一名外科医生,我要兢兢业业,刻苦专研医术,让痛苦远离人群,让健康常在,让社会充满爱。
相信我,在不久的将来,我一定会成为一名优秀的外科医生。