气死我了 600字
今天晚上,蔡老师让我、郑媛媛、方然、余璠、张恺星、葛瑾几个助理和主办段睿一起留下来把黑板报继续办完。
放了学,我大声地叹着气,说:“唉,今晚又要‘留校’了。”又看看其它人,都在叹气。看来谁也不想留校做黑板报。
按照蔡老师的吩咐,大家首先要把一些手抄报的底色涂上,再进行修饰。
由于人太多,段睿索性搬了三张桌子放在白板前,供同学爬上去给手抄报上色。
开始涂色了,我打算涂葛瑾的那张手抄报。首先,我挑了一些淡色的油画棒,来涂背景。由于颜色选得不错,葛瑾的手抄报顿时鲜艳起来,在这些手抄报中显得更加夺目。
当我正得意洋洋地欣赏自己的“杰作”时,被一张手抄报惊醒了。“这是谁涂的色?”我严厉地大声问。“是余璠。”方然回答我。“她怎么把涂成这个样子了?不仅没有涂好,还把几个连在一起的地方用同一种颜色涂!她在哪?帮我把她喊来!”我生气了,大声叫道。“她走了。”方然继续回答我。这句话无疑是火上浇油,我忍受着眼中的怒火,极力做出平静的样子,说:“段睿明天恐怕要找她麻烦。”
五点多了,大多数人的家长都来了,人一个一个地差不多走完了,主办段睿也着了急,气极败坏地说:“算了,你们做吧,我走了!”说完,便提起书包跟教室里仅有的两个人——我和葛瑾说“再见”。
唉,就不用想象我和葛瑾那时的气愤了。眼睛里那愤怒的火苗简直能把整个学校浇成一片平地。葛瑾临走前还凶狠狠地说:“明天我一定要去打‘小报告’!”
气死我了!