去年的夏天,我常常会在电视机前晃悠,收看湖南卫视的“超级女声”这个节目。选手们从海选到50强,从50强到20强,从20强到10强,再从10强到7强……最后还要进行全国比赛,找出茫茫人海中的那位“高人”。它是那么令人回味,所以我喜欢它!
自从看了05年的“超级女声”,我就打心里很喜欢黄雅莉。雅莉的歌声十分洒脱,清纯,人长得也很漂亮,是我喜欢的类型。雅莉才上高3就来参加“超级女声”了,我十分佩服她!
等待了一个星期,终于可以看雅莉6进5的表演了!可,下一场不再有她的身影了……不再有那天真无暇的笑容、不再有欢快的歌声、不在有……当她离开的那一刻我哭了,这是我第一次看电视哭!我会永远支持一个男孩子气的可爱的小女生——雅莉。
我经常光顾百度的“黄雅莉吧”,贴吧里面很温暖,大家都互相关爱,我这个“优质小荔枝”在贴吧里面结识了许许多多的“优质荔枝”。
最近,雅莉又出新歌了!叫《分享》,雅莉在05年“超级女声”的比赛中,多次站在pK台上,她把自己的比赛中和众姐妹结识,共同进步和分离的不舍全融合在这首歌里,鼓励共同追逐梦想的女生。我第一次听《分享》的时候,感动得快哭了。吧主把雅莉唱的《分享》的MV的网址发给了我们,我们高兴得无法用文字来表达。听吧主说,下星期六,雅莉要去快乐大本营,啊!终于又可以看到雅莉的演出了!好高兴啊!我迫不及待,真希望下星期快点到啊!
(最后,我想和大家共同分享,把雅莉的《分享》MV的网址给你们:/y/v/2006-06-21/17441131472.html)