当2012年的钟声敲响的时候,我不禁对这一年抱有幻想。如今这一年即将成为过往,在这12个月里,笑过,哭过,闹过。而这一年,让我体会到了亲情,友情,师生情。
亲情离的泪
2012年的暑假对于我来说是最美好也是最难忘的。对于180天没有看到姥姥的我坐在车里焦急的等待,终于,经过了3个小时的煎熬,终于到达了目的地。在姥姥家短暂的7天里,姥姥给我买手机,买衣服。800元钱的手机姥姥话都没说就买下来了,而给自己买一双800元的鞋,去了5趟才下狠心买下来。在离别的时刻,眼泪忍不住流了下来,或许就是对姥姥的不舍吧!
绽放的友谊
在每天上学、放学的小路上,都会看到四个人走在一起有说有笑。在曾经的两年半里,大家吵过,闹过。就因为这样,已经对友情不再抱有希望的我这次选择了相信。就想在这最后的半年里好好度过,大家在一起不分开。有快乐的事一起笑,不快乐的一起分担,不要一个人扛着。
2012年,我找到了属于我的友情,真正的好朋友,好闺蜜,它就像12月的雪洁白无瑕。
离别之际谁会懂
2012年9月的一天,泪水充出了老师和学生的眼眶,涌了出来。我们最喜欢的一位老师要走了。我们接受不了这个现实,只知道傻傻的哭,哭到眼睛肿了还不罢休。这或许就是对老师的不舍,对老师这两年的付出最好的回报吧。
结局固然是好的,老师被我们“哭”回来了。
我终于懂得了什么叫做失去了才懂得珍惜,我要好好把我真最后半年,争取做到最好!
2012年这一页即将翻过去。这一年,让我懂得了人世间最美好的东西——情。在崭新的2013年,我一定会做的最好!