读书时代 450字
2098年3月11日我们全家到了“无人不知,无人不晓“的读书时代旅游.
听飞机上空姐激动的说:“那里的人天天看书,无聊死了!!“(可能太厌倦了)
我便开始妈妈说得这个好地方怀疑了!
“乘客们,读书时代到站了“我下了飞机,悠闲的伸了一下懒腰,又深深地吸
了一口气感到这地方还真不错!
我们到宾馆的路上,我看到街上的人个个带着眼镜,个个拿着书在认真的看,
撞到人也不在意我对这些都不以为然第二天,我拿着包便除了门我到了街上,
大家都用瞧不起的眼光看着我,似乎再说:没文化!我走着走着,突然,两个严肃的
警察抓住了我原来,他们以为我是从S时代来的间碟(手上没书的就是).为此,我
还大骂妈妈一顿,说她怎么带我来这个破地方.
可读书时代也有好处自从我们到了读书时代我就爱上了读书,天天读书,日
积月累,我得成绩一天一天提高了那天我们因为一点事回到了重庆正好那天考
试,我信心十足的来到了考场因为天天看书的原因,我的见视广阔了所以考了一
个全年级第一我心里美滋滋的这可都是读书时代的功劳啊!!