驾驶多功能拖拉机的鸭子兄弟 500字
有一个农夫,他养了许许多多的鸭子,有绿鸭子有红鸭子,把他们全部关在鸭圏之中。
一天,农夫开着多功能拖拉机,又准备把一些鸭子杀了拿去卖钱。农夫来到鸭圏里,抱起三只肥肥的鸭子,便乐滋滋地将把他们放到拖拉机里,他又跑进鸭圏准备再抱几只。
就在这时,一只红鸭忽然开口说话了: “兄弟们,这个农夫要把咱们给杀了,你们得想想办法啊!”一只绿鸭子急中生智,跳上控制位按了一个红色的按钮,驾着多功能拖拉机一个劲儿地向前冲。农夫见此情景,放下手中的鸭子,急忙骑着自行车奋力地追拖拉机。
绿鸭子不知所措了,急中生智赶忙按下拖拉机的绿键。只听见“隆”的一声,拖拉机“长”出了一对巨大翅膀,猛地飞向了天空,把农夫给气晕过去了。
绿鸭子有些乐此失彼,完全没意识到前面有一座巍峨无比的高山。眼看就要相撞了,红鸭子机智地发现并按下了黄色按钮,立即让多功能拖拉机安全着陆。
多功能拖拉机安全着陆了,鸭子们机智地展开双翅,也平安降落了。
他们跋山涉水,克服重重困难,最终降落到了一个美丽的仙境,那儿有姹紫嫣红花朵;有涓涓流淌的细溪;有许许多多活泼可爱的小动物。他们从此就在那儿过上了愉快的生活,可高兴了。