读了《外星任务,我与外星人的零距离接触》这本神奇的书后,我不禁感叹:“在莫大的宇宙中,地球只是整个太阳系中微不足道的一粒沙子,难以想象的渺小,外星人如果真的存在,人类也许并不真的孤单。”
在我的想象中,外星人是那样温柔、和善,仿佛能告诉我们某种秘密。但书中描写外星人头光秃秃的,特别大,眼睛很大而且倾斜,他们的眼睛似乎能看到人内心深处,长得像一只昆虫,凶相毕露,这和我的想象截然不同。读完这本书,我学到了许多知识
诺大的宇宙空间,除地球上有生命和人类文明外,还是否存在“外星人”和地外文明?随着航天科技的发展,人类不断拓展了探索的领域和范围,外星人或宇宙人称为地球人类寻觅的重要目标。读完这本书后,我仍然有着这样的疑问“外星人真的来过地球吗?”人类为了这一问题始终没有停下脚步,做出了不懈的努力
从1972年美国发射第一艘航天飞行器“先驱者十号”为开始,人类便开始了探索外星人这不可思议的征程。直到现在,也没有解开这个谜团。另外,埃及金字塔在那条件十分原始落后,为何能建造出如此宏伟壮观的金字塔,并雕刻得栩栩如生,它是不是会由我们不知道的外星人建造的吗?除了这个问题以外,我还想过许许多多。
读了这篇文章,我认为外星人即使不是我们地球的一员,但我们依然可以和他们友好相处,我相信人类对外星人的探索会继续进行下去,这些未解之谜的谜团的答案总会有一天水落石出的!