整理碎片式的回忆着。 有一段记忆似乎空了白--对于那年发生的事 ,但我怕华丽文字湮没变态的真实。 因此我不得不回忆,就在毕业那天……
突然间我从胜利的巅峰坠落 。紧接友谊背叛了友谊。他疯狂的向着我坠落的那个巅峰挣扎,他没有向我告别,他什么也没说的走了,走的那么理所当然,就在我最无助的时候。
同时爱情消失了,就在我坠落昏迷时。几天前我们还甜言蜜语:“情若是久长,岂在朝朝暮” 。也许我该去理解你当时的难处,更也许我根本没有资格让你陪我一起走过,走过坠落的低谷。既然喜欢你,就应该该你幸福,而不是无尽的失落。但一切都已不重要了,因为我无法相信,你是喜欢我, 还是喜欢我站在巅峰时的那份潇洒。对不起!那份潇洒只属于颠峰,不属于我。
一切的一切就在我昏迷不醒时发生,什么是世态炎凉 ,什么是真情假意,演绎地竟如此真切。
尽管,我试着原谅一切 。 但谁又知道我真的痛了,真的累我。
2006夏~~2007夏。 能陪我走过的人实在太少。
我不懂什么是理解,什么是难处! 我只知道那年谁陪伴我身边!谁离我远去!谁给了我支持鼓励!谁不闻不问!仅此而已。
------------馑以此文献兄弟们(董根子 胡明青 金永图 吕巧斌)! 还有好朋友:邵聪聪 胡珍珍…… 感谢你们不离不弃的支持。