,尽管来找我,你的朋友我一定尽全力帮助你。”作为回报,我总会经常帮他打扫住处,给他营造一个优良的生活环境。
网络有时也会魅力四射。他用他的花言巧语来诱惑你进入这个奇妙的世界,而此时的你正站在悬崖的边缘,稍有不慎,便会入万丈深渊,不能自拔。网络的魅力会使你在不知不觉中虚度光阴,迷失方向,迷失自我。甚至会误入歧途,不肯面对现实生活,从而如同一只无助的小羊羔不由自主的深深陷入网络的泥潭之中。也许在你正在津津有味地遨游在网络的海洋中的时候,“熊猫烧香”“黑木马”等病毒早已趁你不备之时有机可乘,悄然无声的潜入你的电脑,后果不堪设想。不过,只要我们谨慎上网,把握好上网的“度
,这些问题也就不复存在了。