我们的友谊 600字
“真的要走了吗?我们相处了四年多的时间了,感情那么好,情谊那么深。真的要和我们分别了吗?”
记得在四年级下学期的期末考试过后,同学们得知我要转学离开大家后,纷纷跑来与我道别,并恳求我留下来,当我无奈地告诉他们:“我也不想离开大家,离开美丽校园,这儿充满了我们美好回忆。但是,我妈妈要在那边做生意,那儿离这里很远,总不能让我妈妈每天大老远的送我来上学,接我回家吧!”这时候有人还说:“那就让我们每天去接你来上学,送你回家吧!”虽然我知道这只是开玩笑,但是却代表着我们之间的友谊,我差点儿流下了眼泪。但是为了不要在和同学们道别的时候留下不好的印象,我忍住了眼泪。
转到新的校园,我很努力地与新同学玩耍、学习,努力地适应陌生的校园,就是为的有一天能再回到老学校,告诉他们:“我回来了!”
四月三日,是我表妹的生日,我被邀请参加她的生日派对,他也邀请了我的那群老朋友。当看到我的老朋友时,他们马上朝我飞奔过来,来了一个幸福拥抱,便找我的改变之处:“你瘦了!”“你高了!”“你把头发剪短了!”我高兴极了!于是一起去参加表妹的生日派对。
派对结束后,我送我的朋友回去,他们先对我的表妹说一声:“祝你生日快乐!”又对我说:“我们的友谊,不能忘记哦!”我又说:“绝对不能忘记我们的友谊。”我似乎在发誓。
回到家,洗了个澡,躺在床上想好好睡一觉,却怎么睡也睡不着,突然开始自言自语:“绝对不能忘记我们的友谊……