体验800米 600字
今天的第三节课是体育课,大家有说有笑的,很是开心。可是,体育老师突然心血来潮地让每个人都来跑800米。
女生们抱怨着,个个都面露难色。像吕悦这样体质弱的,还没开始跑就已经吓的脸色惨白了。先是女生组的第一组来跑,吕悦,加油啊。才一圈,吕悦就受不了了,落在了最后。可想而知,四圈下来,她已经快要休克了,她坐在草地上,气喘吁吁的,眼眶里渗满了晶莹的泪花,就差流出来了。看到她们累成这样,我勇气已经减少了一半了。不久,到我们这组跑了,我跑在了第三,可不久就被一大堆人超了过去,第一名的是王亚茹,她遥遥领先,她的肺活量真大啊。第一圈的时候,我跑的还比较轻松,可第二圈开始的时候,我就受不了了,腰痛死了,双腿像灌了铅一样,怎么也跑不快。我和孙晗并列着,我们的肺活量都是1400。到了转弯的地方,我和孙晗干脆开始走了,一看后面,有4个人也在走,和我们相差一大段距离,不要紧,只要不是倒数第一就可以了。第三圈的时候,我简直要倒了,实在是受不了了。最后一圈了,我咬咬牙,冲向前去,得了第六名,在十个人当中我能排到第六,不错了不错了,这时,我只好自我安慰一下。跑完了,我累得走路都困难了,真是要“死掉了”。第三组的王洁每次跑步都是最后,而且她的身子不好,一定受不了800米。她艰难的跑着,我和吕悦都说:“王洁,你走一会儿吧。”可她还是坚持着,虽然是最后一个,可比我强多了,真是厉害厉害。
800米,算不得很长,但对我来说很吃力了,幸亏运动会的时候,我没有报1500米,要不然,我真得……