生病不好受 600字
“不要吃药,苦死了!”我皱着眉头大声的喊叫。但没办法,还是吃了,谁让我发烧了呢!可是不到几分钟,头又痛了起来,奶奶只好把我带到了医院!
医院是个恐怖的地方,永远有一种诡异的气氛,一进医院我就浑身不自在,医生给我量了体温,哇塞,竟然有40度,连医生都吓了一跳!要去打肌肤注射、还要验血!做完这些,我等了半个小时,就拿到了验血报告单,医生一看,又要让我去作皮试、打点滴!天哪,我的身上简直要“千疮百孔”了!
一听到作皮试,我就被吓了一大跳,自从有一次打了两次皮试都过敏之后,我就一直很害怕作皮试,不管奶奶和护士怎么劝,我都死活不肯打!但是,我还是被制服了,“啊!”随着我的一声尖叫!针打完了!我呆在休息位上,5分钟过后,护士来检查,他们发现我的针口很肿,而且有星星点点的红色,说我是过敏了,我叹一口气,埋怨道:“都说会过敏,害我白打了!”搞的护士哭笑不得!
就这就要打点滴了,这个我可不怕,因为小时候身体不好,从小就打惯了,很轻松的就打好了,我回到座位上,等待着点滴打完,就在不到10分钟后我的手上出现了大片大片的红色,我吓了一跳,立马让奶奶叫来了护士,“过敏了,必须立即拔掉!”护士说道,一边拔掉了针。护士向医生说明了情况,医生说我是过敏体质,药都打不了,便只给我开了药吃!
啊,打了那么多针都白打了,还那么痛,以后我一定要保护好身体,这样不生病,就不用打针吃药了!