一场让我难忘的篮球赛 600字
一天下午,我们班与九班在学校篮球场上进行了班际篮球赛,这场球赛带给我的快乐让我至今难忘。
这天下午刚下第二节课,我们老师的带领下来到了操场。大树的树枝在摇摆,好像欢迎我们的到来。随着啦啦队的呼喊声,队员入场了,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,充满了必胜的信心
随着裁判的哨声,比赛开始了。我们上场的队员都比较高大,在刚开始的跳球有绝对的优势,但因用力过大,不小心把球打出界了。我们出界,对方发的球。对方球员虽然个子小,却很灵活,拿到球就东窜西窜,我们受不住,就让他们得了分。换我们发球了,队长叶哥把球给了阿伟,别看阿伟挺胖的,跑起来的速度不输给一匹马。我们队员都跑到了蓝板底下,篮板球是我们最擅长的。这不,阿伟刚把球给了阿友,阿友一个反手砸板,球进了。对方也不失锐气,将球传给前面的队友,就轻轻松松地上篮得分了。比赛一分一秒地进行着,在离比赛结束时间还有十几分钟的时候,我方还落后一分,我的心悬了起来,像颗炸弹,在我心里不断地炸响,啦啦队喊得更响亮了,我顿时充满了信心。在球场上不断的奔跑,奋力抢球,把球给了在蓝板下的阿伟,进球了!得分了!我们在球场上奔跑,似乎胜负已经决定了,因为只剩下几分钟就结束比赛,对方不可能再分了。在比赛的最后时刻,我们又再下两分,哨声响了,比赛结束了,我们赢了!啦啦队大声叫喊,队员互相拥抱,全班没有一个人不欢呼雀跃。