我心中的青奥会 600字
我心中的青奥会是环保的。大街上绿树如荫,你看不到一辆尾巴冒烟的私家车,大家有的选择公交巴士和地铁出行,有的骑零排放的自行车,还有的走路。人们对垃圾分类投放,城郊建起了几家回收废旧物品再利用的工厂,垃圾处理不再是一个令人头疼的难题。
我心中的青奥会是安全的。人们彬彬有礼,文明友爱,几乎没有违法犯罪行为,警察在监控器前轻松地微笑,律师和法官都放了长假,鸟儿们在天空快乐地飞翔,呈现出一派和平的景象。
我心中的青奥会是热闹的。在运动场上,来自世界各地的体育健儿们用标准、优美的姿势展开不朽的篇章,为祖国争得荣耀!看台上的观众们热情洋溢,掌声如潮!场外的志愿者们精神抖擞,乐于助人。你听,“小妹妹,你不小心把爸爸妈妈丢了,是吗?不要着急,他们是大人,不会出事的,我现在就带你去播个寻人启事,他们听到了很快就会来找你的,好不好?”“大爷,前面不远处有可以坐坐的长椅,我扶您去吧?”“这位先生,我们南京大部分公园场馆都是免费开放的,现在离您所在的位置最近的是著名的玄武湖公园,您可以在街对面坐304路公交车到解放门站下就到了。”......只言片语,点点滴滴,汇聚成一条条爱的暖流,饱含着我们南京人民满怀的真诚和热情,让每一位来到南京的人都笑口常开!
我心中的青奥会是不平凡的、完美的、快乐的、五彩缤纷的......
在每个人的心中一定都有一个关于青奥会的遐想,我们正用自己智慧和汗水一天天将它变成现实!为了南京的青奥会,为了美好明天,让我们一起努力吧!