十众人一怔。
月神走后,一切又恢复原来,没有了光,没有了人,“月亮”不再闪烁,就连秘符上的文字也没有了。
陈蕊玲对林帆说:“还真有月神呀!你小子,会召唤!”林帆笑了笑,他脑子里回想月神说的话在“千年之前,只有你和玲玲的祖先请我帮过忙。”他突然下结论:陈蕊玲有问题!一定有事瞒着他。第一,手链为什么会出现在陈蕊玲手里?第二,陈蕊玲为什么会答应同他一个毛头小子去冒险?第三,陈蕊玲为什么要拿走手链?第四,为什么她解释后,小狼狂叫不止?第五,陈蕊玲怎么知道宁神花的用处?还有.......月神的话。难道陈蕊玲是白族人?
“喂,你在想什么?”陈蕊玲一叫,打断了林帆的思绪。
林帆有些语无伦次:“我.......不!那个.......月神姐姐好漂亮!”
陈蕊玲一笑说:“人家是女神哎!当然漂亮啦!”
林帆只好也笑笑,不过很尴尬。
林帆说:“我们还得找秘境啊!快走吧!”
“小狼,我们该出发了!”林帆找小狼。
“我在这儿!”小狼从草丛里钻了出来。
“啊!你怎么会说话了?”林帆问。
“嘻嘻,你讲话的时候,主人把我带回了月神殿。交给了我讲话的功能。”小狼说。
“主人?月神是你的主人?”陈蕊玲问。
“嗯啊。我就是主人派来保护林帆的。”小狼答道。
天亮了。
他们又得上路了。由小狼领路,他们出了恶狼幽林。穿过了好几条街。越过了好几条河,终于来到了一个地方。
小狼说:“到了,秘符上的叉叉指得就是这里。”
“什么?”众人一怔!
到底发生了什么事?难道走错了路?请看下集----小床里的吸引力。