特殊的礼物. 600字
当夜深人静的时候,我进入了甜甜的梦乡。
第二天早晨,我迷迷糊糊地醒来了,伸了个懒腰,揉了揉眼睛,打了个哈欠,很想再睡觉,。可被一个“特殊”的礼物给“叫”醒了。这个礼物唤醒了我的整个身体。“哇!是雪鳞锋溜溜球!”我兴奋地打叫,叫醒了在一旁睡觉的爸爸妈妈。原来昨天妈妈去瑞安开会(那时候我还是在奶奶家下林坳),给我带来了雪鳞锋溜溜球,难怪怎么迟才回家,也想趁我睡觉的时候给我一个惊喜!说起来还真要谢谢妈妈呢!这个特殊的礼物我可喜欢它了!
雪鳞锋溜溜球可真漂亮!形状像一只蝴蝶。全身是蓝色的,透明的,从里面看,连外面的雪鳞锋字都可以看得清清楚楚。外面的两个外壳的最外边是一层金属做的外壳,摸上去特别光滑,在阳光的照耀下显得闪闪发光。它的包装也很精美。上面还有光泽呢!在雪鳞锋的旁边有一个画像,上面画着一个帅气的男孩(也就是动画片里烈火队的队长姚杰)。
我穿好衣服,拿起溜溜球直奔楼下,打开包装,就在那里玩。我一玩起来,就像涂了万能胶把我和雪鳞锋牢牢得蘸住了,松不开手。我把手指套在绳子上的圈里,用力往下一放,只听“嘶”的一声,溜溜球就在那转了起来,好像在说:“我厉害吧!”我还用它做了许多线上花式,如:婴儿摇篮、升降机、翻江倒海……我边玩边叫出这种线上花式的名字,我弟弟在一旁看得津津有味、赞不绝口。我兴奋地欢蹦乱跳。
这个溜溜球实在是太厉害了!我一定要好好珍惜它。等我长大了,我一定将它好好保存起来,留做纪念。