设计活动海报 600字
免试活动已接近尾声,同学们在老师的指导下正紧锣密鼓地为活动的发布会做备。
“噼噼啪啪,噼噼啪啪......”计算机房里传出一阵阵按键盘的声音----同学们正在操作电脑,收集资料呢!教室的一个角落里在吵杂的键盘声中显得十分安静,那便是我和另外一位同学的小隔间,我们俩正专心致志地设计海报呢!
瞧!我开始设计海报了。时代小学的吉祥物“丑小鸭”当之无愧成为了我画笔下的主角。配合校园的自主阅读活动,我画了一只博学的“丑小鸭”正津津有味地读着《小淘气尼古拉》这本书。为了体现“丑小鸭”十分喜爱阅读,我在它身旁画了满满的一柜子书,并配上了四个字“天道酬勤”。我的初稿得到了老师和同学们的一致好评,这使我激动万分,接下来我要大显身手了。
我细心的勾边,还特地用粗粗的黑笔描上了“丑小鸭”的大头,因为它可爱的大头充满了无限的智慧。接下来就是涂颜色了,色彩艳丽的橙黄色大头让它显得格外显眼,黑豆般的眼睛,橙色的扁嘴壳,金黄色的绒毛,还有鲜艳的红领巾以及它手中又厚又重的《小淘气尼古拉》。“丑小鸭”满满的一柜子书,真是一项“大工程”,画得得我手好酸呀!
总算竣工了!我心满意足地左看右看,写上了文字内容。这时,尉老师提议:画的左边显得有些空荡荡,可以再加一些图案。我心神领会,马上在画的左侧画了一棵大树,树上结满了五彩缤纷的果实,那可是我们自主阅读小组同学们的智慧果实啊!
不知不觉两节课早已过去,我抬头一看,同学们的进度都旗鼓相当,大家都各尽其职,都在努力着呢?期待成功的发布会!