郑嘉慧 600字
她的声音很柔和,一点也不尖锐,语速也比较慢。无论面对什么事情,她都一点都不着急。,很有点临危不惧的意味,体现着他稳重的性格。不过正因为这样,她有充足的时间思考自己该说什么而不该说什么。当她还未想好时,她便会用“额”“额”来应付。如果这里能有一件具体的事件,来突出她稳重的性格,对人物进行细致描写就更好了。她说的甚至比想的还慢,她似乎不善于说话,也很少说,她更愿意用笔来表示,这也造就她写作的爱好。
说到写作,不得不说她了。她的写作能力在班上是数一数二的。她敢认第二,就没人感人改为:敢认第一。她非常善于取材,例如有一次考试,要求写的作文非常难写,我们绞尽脑汁也想不出来。考完以后,我问她难度怎么样。她的回答是惊人的——一般般吧。这么难写的作文她也说"一般般"可想而知,如果对她来说是难的话,恐怕没人写得出来。
她就是我们的语文课代表—— 郑嘉慧。每个人都喜欢她。