如果我是一部手机 600字
当今社会,科技发达。各种高科技产品接踵而来,尤其是手机家族特别出众,具有科技的代表性,于是我想成为一部手机的念头已经萌发。
如果我是一部手机,就要当一部好手机,这部手机功能全面,并且是语言指控的手机,我的这部手机别人偷不去,只要小偷一碰我,我就会用自动报警系统让警察知道,当然,我还有分辨小偷和主人的功能。并且有108000度的高清晰的摄像头,如果侦探拥有了我,可以用我马上拍下的重要画面以助于破案。
我还可以为喜爱读书之人提供电子图书,只要你一进入电子图书系统说出书的名字,你马上就大饱眼福了,无论马克。吐温、巴金、鲁迅的著作应有尽有。怎么样,喜欢吗?
我还可以任意变化,放进口袋里不成问题,方便吧我还不怕火烧,不怕水浇,耐磨,摔上一下完好无损。
进入影世界,照样用声控系统,想看的电影一说,什么篮球大灌篮等让你的双眼应接不暇。
现在的手机充电得好几个小时,我十分钟搞定,怎么样,我的这部手机好吧。
音乐天地的歌是非常广泛的,什么都有,周杰伦、林俊杰、林依晨的一首接着一首,让你百听不厌,越听越喜欢。
我还有上千个好玩游戏,惊心动魄,非常刺激,可是这只是为有闲余时间的人,不要让一些小朋友迷上这些游戏。
我简直还比电脑还高级,电脑的功能我都有,电脑没有的功能我照样有,qq我也照样上,下载功能我也有,我的这部手机好吧?也称得上是世界科技的一绝吧?
如果我是一部手机,我还能让天涯海角的朋友互相联系成为知心的好朋友。