我的爸爸 350字
我的爸爸一张白白净净的方脸,方脸上嵌着一双充满智慧的眼睛,鹰钩鼻下有一张厚厚的嘴唇,个子不高,身体特胖,还有个将军肚哩,因为爸爸用脑太多,所以脑门特亮,头发也少了许多。
爸爸的本领可大哩,爸爸是个硬件高级工程师,他设计的产品经常拿到国外去展销,每次爸爸去国外出差时,就对我说:“好儿子,听妈妈的话,好好学习长大后去国外看看”。
我很喜欢也很爱我的爸爸,因为爸爸的性格很好,从来不打我不骂我,经常给我讲道理,要我严格要求自己,好好念书,做一个多才多艺的男子汉。我的爸爸常年在外,经常给我打电话问我的学习怎么样了?长高了没有?听妈妈的话吗?每次妈妈骂我打我时,我就打电话告诉爸爸,叫爸爸骂妈妈一大顿,爸爸却说:“好儿子知错就改,做一个诚实上进的好孩子”。
朋友们你知道吗?这就是我的爸爸。