去市民广场玩 600字
晚上的夜空是黛蓝色的,繁星点点,美丽的夜空笼罩着繁华的城市,街上人山人海、车水马龙,我与姐姐们坐在姑姑的车上去市民广场玩,一路上享受着这所灯火城市带来的温暖。
到了市民广场,首先映如我眼帘的是市民广场的桥,上面雕满了祥云,听姐姐说,那意味着给人们带来吉祥。现在,我走到了廊桥上,桥四周的人工湖上开满了荷花,在桥边淡淡的灯光照射下,她们欲发显得婀娜多姿,风轻轻一吹,荷花如春日的蝴蝶般偏偏其舞。有的还是花骨朵,含苞欲放,有的欣然怒放......
我们走到了喷泉旁,音乐节奏控制着水的速度、高矮。当音乐节奏舒缓时,喷泉也好是很配合的喷射出水柱,当音乐进入高潮时,喷泉一下子把水喷射的好高好高,随晚风吹散像雾一样弥漫开,落到桥边、湖边看风景的人们。
听说过吗?市民广场是很有特色的,与其它的广场不同的是,它有养鸽子供游人观赏,我与姐姐们买了1元一袋的饲料进去喂鸽子,姐姐把饲料放在手上,蹲下喂鸽子,我害怕地站在旁边,看着鸽子们啄着姐姐手中的玉米,似乎是很温柔,一点也没有把姐姐弄痛的感觉,所以我也拿了一把玉米喂了起来,那些鸽子真的好可爱,就是太提防我们,不愿与我们太靠近,连吃饲料也是小心翼翼的。我仔细看了一下,鸽子的颜色有白色、黑色、灰色、略带绿色的黑色。真的很可爱!
最后姑姑来接我们了,我玩的很高兴,有些依恋地上了车。市民广场给了我与这所繁华热闹城市不一样的感受,是一种恬静的美丽......